miércoles, 9 de noviembre de 2011

las hamburguesas del martes y despues a ver " Gran hotel "

ultimo levado  antes de hornear

recién salidos del horno despues de 15 min

las hamburguesas preparadas para congelar


recién sacadas del congelador

con tomate,queso, cebollita y como no el pan tostado 

que pinta tiene

 Buenas noches chicas, ayer fue una tarde de preparar comidas pero hoy por la noche nos hemos cenado estas hamburguesas 100% naturales gracias. http://webosfritos.es/2009/07/mi-pan-xiii-panecillos-de-hamburguesa/ llevaba dándole vueltas unos días a preparar los panecillos de hamburguesas de nuestra amiga Susana de Webosfritos,siempre los había comprado en el super,pero mira esto de la TH es un peligro siempre estoy inventando. La tengo ya más de un año y para mi es de las mejores compras que he hecho y a partir de ahora receta que me guste, que la haga, y que a los míos les guste, las iré comentando en un post con receta o enlace como esta para que la podáis hacer si os animáis, esta ha salido muy buena. No tengo foto de cuando hice la masa y les di la forma ,pero una vez salieron del horno , pensé: "esto lo pongo en el blog ,no va ser solo  coser y coser , también comemos ¿no? ... Tengo que decir, que hice los panecillos ayer, los congelé en caliente y hoy a medio día los he sacado y estaban ideales a la hora de cenar ,solo pasar por una *carmela y ya. Las hamburguesas igual, las hago, recorto papel de hornear les pongo por las dos caras y las congelo. Se sacan a medio día y para la noche están perfectas para pasar por la sartén, no les hace falta ni aceite, al ser de ternera, sueltan ya su poca grasilla y con eso se hace. Esta vez tambien he cogido la receta de susana os pongo el enlace http://webosfritos.es/2011/10/hamburguesa-de-ternera/. Mis fotos no son ni por comparación como las de ellos, pero hago lo que puedo.